Gelar Safari Ramadhan, Fraksi Partai Golkar DPRD Kota Binjai Serahkan Bantuan Uang Tunai Untuk 5 Masjid

oleh -99 Dilihat

SUARA GOLKAR – BINJAI : DPD Partai Golkar Kota Binjai melakukan safari ramadhan pada Rabu (19/4/2023), tepatnya pada malam ke-28 ramadhan. Bertempat di Kelurahan Mencirim Kecamatan Binjai Timur.

Di hadiri oleh anggota DPRD Fraksi Golkar,DPRD Kota Binjai Hj.Gussuartini Surbakti.Wakil Bendahara Iskandar Muda Ginting SE . Pimpinan Golkar Kecamatan Binjai Timur dan Pimpinan Golkar Kelurahan se-kecamatan Binjai Timur , Partai Golkar Kota Binjai mengantarkan bantuan uang tunai ,dan bantuan material renovasi pembangunan masjid Al-Amin yang deberikan langsung oleh Hj.Gusuartini Br.Surbakti .

Pada kesempatan ini Hj.Gussuartini Surbakti menyampaikan bahwa DPD Partai Golkar kota Binjai dalam melaksanakan safari ramdahan mengunjungi 5 masjid , “Alhamdulillah, pada kesempatan kali ini, Fraksi Partai Golkar DPRD kota Binjai hadir mengantarkan bantuan dana untuk ke- 5 Masjid , dan khusus safari ramdahan di kelurahan Mencirim Kecatan Binjai Timur kami dan rombongan yang menyerahkannya ,” Sebut Hj.Tini

Ia juga berharap bantuan ini dapat dimanfaatkan untuk pembangunan Mesjid kedepannya. “Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi Bapak dan Ibu serta seluruh warga disini agar lebih nyaman lagi dalam beribadah serta dapat melahirkan generasi sholeh sholehah nantinya.” Ujarnya.

Penyuluh Agama Doli Wasfi Indrawan SMJK dalam tausiah singkatnya mengajak masyarakat untuk merampungkan renovasi pembangunan Masjid Al-Amin Membangun Masjid Adalah Investasi Untuk Kehidupan di Akhirat.

Pahala orang-orang yang turut andil dalam membangun masjid akan dicatat oleh Allah SWT sebagai bentuk dari sedekah jariyah, yang pahalanya akan terus mengalir.,” pungkasnya

Ketua BKM Mesjid Al-Amin Anang Wibowo mengatakan sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan DPD Partai Golkar Kota Binjai , beserta Jajaran Pengurus dan anggota Fraksi partai Golkar DPRD Kota Binjai untuk mesjid yang mereka cintai.

Dalam kesempatan itu turut Hadir Pengurus BKM Masjid Al-Amin , serta Tokoh Masyarakat Mencirim . Mereka sangat mengapresiasi bantuan yang diberikan Partai Golkar kota Binjai , “Semoga dengan bantuan pembangunan ini Mesjid kami jadi semakin bagus dan nyaman digunakan untuk beribadah maupun kegiatan mengaji anak-anak,” ungkap Pengurus BKM Mesjid. (ap/rr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.