Jelang Pembukaan MTQ Ke-54, DPD Partai Golkar Kota Binjai dan Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Binjai Selatan Pasang Spanduk Ucapan Selamat

oleh -91 Dilihat

SUARA GOLKAR – BINJAI : Menjelang pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-54 tingkat Kecamatan Binjai Selatan di kota Binjai , berbagai hal dilakukan oleh sejumlah organisasi dan lembaga dalam rangka menyemarakkan event yang terbilang spektakuler di kota yang berjuluk Kota Rambutan itu.

Salah satu diantaranya adalah pemasangan spanduk bertuliskan ucapan selamat yang dilakukan DPD Partai Golkar kota Binjai dan Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Binjai Selatan.

DPD Partai Golkar kota Binjai yang berada dibawah Kepemimpinan H. Noor Sri Syah Alam Putra ST dan Taufik Hidayah S.Pd. bersama Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Binjai Selatan Erma Sari Harahap AMD Keb . ini memasang spanduk yang isinya merupakan ucapan selamat berkompetisi/bertanding para kafilah MTQ ke-54 Kecamatan Binjai Selatan.

Pemasangan spanduk dilakukan di lokasi pembukaan jalan Gunung Bendahara Kelurahan Pujidadi Kecamatan Binjai Selatan, Jum’at (24/2/2023) pagi hari.

Pemasangan dilakukan langsung oleh Ketua Partai Golkar Kelurahan Pujidadi bersama Ketua Partai Golkar Kelurahan Bandar Sinembah Khairul Azhar dengan dibantu oleh Sugeng Purba dan Syahrial dan MPO Partai Golkar Kota Binjai mengatakan bahwa salah satu wujud dukungan dan support yang kita berikan dalam penyelenggaraan MTQ ini adalah kita memasang spanduk, “sekalipun banyak hal lainnya yang kita telah dan akan lakukan dalam menyemarakkan MTQ ini,” katanya.

Selain pemasangan sapanduk bertuliskan ucapan selamat di lokasi pembukaan, spanduk dengan isi yang sama juga sebenarnya telah dilakukan di empat kecamatan se-kota Binjai yang sebelumnya lebih dahulu menyelenggaran MTQ ke 54.

sedangkan Pemasangan Baleho sebelumnya juga telah dilakukan di inti kota Binjai oleh Ketua DPD Partai Golkar Kota yang juga Ketua DPRD kota Binjai telah terpasang dua pekan sebelum pembukaan di lima kecamatan se-kota Binjai .” imbuhnya (ap/rr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.