Ketua DPD Golkar Binjai Melayat ke Rumah Duka Arbiah

oleh -400 Dilihat

SUARA GOLKAR – BINJAI : Ketua DPD Partai Golkar kota Binjai H.Noor Sri Syah Alam Putra ST melayat ke rumah duka Almarhumah, Arbia di Jalan Sauh Lingkungan II Kelurahan Bandar Sinembah Kecamatan Binjai Barat Kota Binjai Provinsi Sumatera Utara , Rabu (28/12/2022).

Haji Kires panggilan akrab H.Noor Sri Syah Alam Putra ST saat melayat kerumah duka didampingi oleh Ketua Partai Golkar Kelurahan Bandar Sinembah Khairul Azhar dan Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Binjai Barat serta Pengurus DPD Partai Golkar kota Binjai.

Diketahui, Arbiah adalah Istri dari Sahrel yang merupakan Bendahara Partai Golkar Kelurahan Bandar Sinembah kecamatan Binjai Barat. Arbiah meninggal dunia di Rumah Sakit Arta Medika, Selasa (27/12/2022) sekira pukul 16.05.wib

Dalam sambutannya Haji Kires yang juga menjabat sebagai Ketua DPRD kota Binjai menyampaikan, atas nama pribadi ,DPD Partai Golkar dan DPRD Kota Binjai saya menyampaikan belasungkawa yang sangat dalam kepada keluarga, semoga amal ibadah Almarhumah diterima disisi Allah Subahanahu wa ta’ala dan semoga keluarga yang ditinggalkan selalu tabah dalam menghadapinya.

Almarhumah dimakamkan di TPU kelurahan Bandar Sinembah pukul 11.00.wib ,almarhumah tutup usia 48 tahun ( ap/rr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.