Putra Prof. Imam Jauhari SH.M.Hum Akhiri Masa Lajang, Ketua DPRD dan Walikota Jadi Saksi

oleh -419 Dilihat

SUARA GOLKAR – BINJAI : Rizki Mardhatila SH.MH , putra dari Prof.Imam Jauhari SH.M.Hum mengakhiri masa lajangnya bersama sang pujaan hati, Fanida Sheilla Harahap Amd., Minggu (4/9/2022).

Ketua DPRD kota Binjai H.Noor Sri Syah Alam Putra ST dan Walikota Binjai Drs.H.Amir Hamzah .MAP, menjadi saksi dalam resepsi sakral ijab dan kabul Rizki Mardhatila SH.MH yang juga Wakil Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Binjai, yang dilaksanakan di kediaman mempelai wanita, Jalan Samanhudi Gang MAndor Kelurahan Bakti Karya Kecamatan Binjai Selatan

Adek kandung , Fanida Sheilla Harahap langsung menjadi wali didampingi Kepala Kantor Kementerian Agama, Kecamatan Binjai Selatan.

Dengan sekali lafaz yang tegas dan lancar, ijab dan kabul Rizki Mardhatila SH.MH dengan Adek Kandung mempelai perempuan selesai dilakukan dan sah disampaikan para saksi.

Usai rangkaian ijab dan kabul dilalui, dilanjutkan dengan menandatangani buku nikah serta penyerahan kartu nikah oleh Penghulu Nikah Kua Kemenag Binjai Selatan Ponu Siregar .

Tangis haru pun pecah pada prosesi salam-salaman pengantin baru ini kepada kedua keluarga yang telah menyatu dalam ikatan pernikahan.

Lebih-lebih Ibu Kandung Mempelai Perempuan J.Br.Sianipar. Tangis haru bercampur bahagianya tak dapat dibendung, ketika sang anak mengulurkan tangan meminta ampun dan memohon restu menjalani kehidupan baru dalam bahtera rumah tangga pernikahan.

Walikota Binjai Drs.H.Amir Hamzah MAP mengatakan , “Hari ini merupakan suatu kebahagiaan bagi kedua mempelai dan kedua keluarga, momen ini adalah momen yang sangat sakral, hendaknya satu kali dalam hidup , jangan sampai buku nikah ini berjalan sampai ke Pengadilan Agama ” kata Amir Hamzah

Saya atas nama Pribadi, Keluarga,dan Pemerintah Kota Binjai mengucapkan selamat menjalani mahligai rumah tangga , Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ,” Ucap Amir Hamzah

Sementara itu Ketua DPRD Kota Binjai H.Noor Sri Syah Alam Putra ST berpesan saling mengerti, menyayangi, memahami dan berharap akan ridho Allah SWT” Ujar Haji Kires

Acara sakral akad nikah siang itu juga dihadiri Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Binjai Taufik Hidayah S.Pd. dan Pengurus DPD Partai Golkar Kota Binjai dan beberapa pajabat penting laiinnya di Kota Binjai , Pesta digelar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19. (ap/rr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.